糖果派对

關于組織申報學校十九屆五中全會精神研究闡釋專項項目的通知

[發布單位:     來源:科學研究院    發布時間:2020-11-30]

各有關單位:

為全面解讀十九屆五中全會精神,深入研究闡釋十九屆五中全會提出的新思想新觀點,大力推動實踐基礎上的理論創新,全面宣傳貫徹全會精神,學校決定設立十九屆五中全會精神研究闡釋專項項目,現將項目申報事宜通知如下:

一、研究內容

針對十九屆五中全會精神開展解讀和研究闡釋,圍繞全會提出的新思想、新觀點、新要求和習近平新時代中國特色社會主義思想開展研究。

二、申報條件

具有碩士及以上學位或講師及以上職稱,近五年主持或參與科研項目,并取得1C類及以上科研成果。

三、資助額度:2-3萬元

四、相關條件及要求

1、本次獲批立項的項目負責人,符合國家項目申報條件的必須申報2021年度國家社科基金項目。

2、申請者應根據研究需要提出適當的資助經費,并進行合理的經費預算。十九屆五中全會精神研究闡釋專項項目執行期限6個月,具體結項要求如下:

發表C刊論文1篇或其他期刊報紙論文2篇,或撰寫咨詢報告被省級部門批復。

五、申報時間及材料要求

1、申報者填寫《國家社科基金項目申請書》(2020年版)。

2、申報人于1215日前將申報書(一式二份,騎縫裝訂)報送至科研院312辦公室,電子版發送至指定郵箱。

聯系人: 張云婕  電話:7971671  郵箱:17331751@qq.com


附件:《國家社科基金項目申請書》(2020年版).doc


 

 

  科學研究院

20201130



  • 糖果派对
  • 糖果派对
  • 糖果派对
  • 糖果派对
返回
頂部